Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую Сибирский Аквариум-Сервис (SibAS) и/или его аффилированные лица, могут получить о Пользователе во время оформления им покупок в интернет-магазине 24sibas.ru (далее — Магазин). Оформление заказов в Магазине означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от оформления заказов в Магазине.

1. Персональная информация Пользователей, которую обрабатывает SibAS

1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией Пользователя» понимаются:

1.1.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) в Магазине или в процессе оформления заказа в Магазине, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления информация помечена специальным образом.

1.1.2. Данные, которые автоматически передаются в адрес SibAS в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Магазину), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Магазину, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.

1.2. Настоящая Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования Магазина. Сибирский Аквариум-Сервис не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте 24sibas.ru.

1.3. SibAS не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность. Однако SibAS исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

2. Цели обработки персональной информации Пользователей

2.1. SibAS собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления услуг Магазина, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

2.2. Персональную информацию Пользователя SibAS обрабатывает в следующих целях:

2.2.1. Идентификация стороны в рамках деятельности Магазина; 

2.2.2. Предоставление Пользователю услуг Магазина, исполнение соглашений и договоров;

2.2.3. Связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся исполнения заказов в Магазине, исполнения соглашений и договоров, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;

2.2.4. Улучшение качества сервиса в Магазине, удобства его использования, разработка нового функционала;

2.2.5. Таргетирование рекламных материалов;

2.2.6. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

3. Условия обработки персональной информации Пользователя и её передачи третьим лицам

3.1. SibAS хранит персональную информацию пользователей в соответствии с настоящей политикой, пользовательским соглашением и внутренними регламентами Магазина.

3.2. В отношении персональной информации Пользователя обеспечивается ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных функций Магазина, Пользователь соглашается с тем, что определённая часть его персональной информации становится общедоступной.

3.3. SibAS вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.3.1. Пользователь выразил свое согласие на такие действия;

3.3.2. Передача необходима для исполнения распоряжения Пользователя;

3.3.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

3.3.4. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов SibAS или третьих лиц в случаях, когда у SibAS имеются достаточные основания полагать, что Пользователь нарушает условия Соглашения и/или требования применимого законодательства.

3.3.5. Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;

3.3.6. В результате обработки персональной информации Пользователя путем ее обезличивания получены обезличенные статистические данные, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению Яндекса.

3.4. При обработке персональных данных Пользователей SibAS руководствуется Федеральным законом «О персональных данных».

4. Изменение Пользователем персональной информации

4.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) или удалить предоставленную им персональную информацию или её часть, воспользовавшись функцией редактирования персональных данных на соответствующей странице Магазина.

4.2. При удалении идентифицированным Пользователем персональной информации на соответствующей странице Магазина, ее хранение в базах данных SibAS осуществляется в соответствии с требованиями законодательства. Неперсонифицированная информация Пользователя в целях, предусмотренных Политикой и Пользовательским соглашением, сохраняется на серверах SibAS. Удаление аккаунта может повлечь невозможность использования полного функционала Магазина.

4.3. Права, предусмотренные п. 4. настоящей Политики могут быть ограничены в соответствии с требованиями законодательства. В частности, такие ограничения могут предусматривать обязанность SibAS сохранить измененную или удаленную Пользователем информацию на срок, установленный законодательством, и передать такую информацию в соответствии с законодательно установленной процедурой государственному органу.

5. Обработка персональной информации при помощи файлов Cookie и счетчиков

5.1. Файлы cookie, передаваемые от SibAS оборудованию Пользователя и оборудованием Пользователя к SibAS, могут использоваться для предоставления Пользователю услуг Магазина, для таргетирования рекламы, которая показывается Пользователю, в статистических и исследовательских целях, а также для улучшения сервисов Магазина.

5.2. Пользователь осознает, что оборудование и программное обеспечение, используемые им для посещения сайтов в сети интернет могут обладать функцией запрещения операций с файлами cookie (для любых сайтов или для определенных сайтов), а также удаления ранее полученных файлов cookie.

5.3. SibAS вправе установить, что предоставление услуг Магазина возможно лишь при условии, что прием и получение файлов cookie разрешены Пользователем.

5.4. Структура файла cookie, его содержание и технические параметры определяются SibAS и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.

5.5. Счетчики, размещенные SibAS на страницах сайта, могут использоваться для анализа файлов cookie Пользователя, для сбора и обработки статистической информации об использовании сервисов Магазина, а также для обеспечения работоспособности Магазина в целом или его отдельных функций в частности. Технические параметры работы счетчиков определяются SibAS и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.

6. Меры, применяемые для защиты персональной информации Пользователей

6.1. SibAS принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

7. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство

7.1. SibAS имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция постоянно доступна на странице по адресу http://24sibas.ru/content/2-privacy-policy.

7.2. К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и SibAS, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению законодательство Российской Федерации.

8. Обратная связь. Вопросы и предложения

8.1. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики Пользователь вправе направлять в Службу поддержки клиентов через соответствующее поле личного кабинета Пользователя или по адресу support@24sibas.ru

Товар добавлен в список избранного
Товар добавлен к сравнению

Этот сайт использует файлы cookie и обрабатывает персональные данные пользователей. Продолжая просматривать сайт, вы тем самым соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта и подтверждаете свое согласие на обработку и хранение персональных данных.